{.. أهـلاً وسهـلاً بكـے ِ يآ زائر فـے مًنْتُِِّْدًٍيآت شوُق الرُوح ~


    الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

    شاطر

    ملكني الشوق
    .•°ღ¤{®روζح جديد®}¤ღ°•.
    .•°ღ¤{®روζح جديد®}¤ღ°•.

    عدد الرسائل : 2
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 27/11/2008

    الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

    مُساهمة من طرف ملكني الشوق في السبت نوفمبر 29, 2008 10:08 pm

    ستعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية. فقد صدر مؤخراً في

    المملكة المتحدة بحث أشار إلى أن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان.



    وقد اعتاد الصينيون القدماء حتى الأربعينيات، شراء الفلفل الأحمر واعتبروا أنه مادة قيمة جداً تهدر في أسواق الخضار.

    ومن الطرق السهلة لتضمين طعامك بعضاً من الفلفل الأحمر، رشه على الطعام بدلاً من الملح. ومع القليل من عصير الليمون والفلفل الأسود، فإن طعم الطعام سيتغير بشكل مذهل.



    يمكنك كذلك إضافة الفلفل الأحمر إلى وصفات الشوربة والدجاج واللحوم، هذا بلا شك سيمنحك قوة مذهلة خلال النهار.
    avatar
    روح الشوق
    ~•ღ°¤[ الإدارة ]¤°ღ•~
    ~•ღ°¤[ الإدارة ]¤°ღ•~

    عدد الرسائل : 476
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 04/10/2008

    رد: الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

    مُساهمة من طرف روح الشوق في الأحد نوفمبر 30, 2008 7:11 am

    يسلموو خيتوو

    ع الموضوع المفيد

    ونستنى جديدك الاحلى

    تحيه عذبه


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يناير 19, 2019 2:58 am